кофейное

У ней от всех кофепитий с тобой
Язык обожженный да горло.
Она повторяет *ты злой*,
А думает *Боже, ты добрый*
Нельзя сосчитать всех судорог ног,
Что были у ней с тобою.
Ты, вроде бы, для нее и не бог,
Но стал для нее любовью.


Рецензии