Я открою этот занавес из красок

Я открою этот занавес из красок,
Этот мир, где розоватый блик,
Состоит из миллиона масок
И трех тысяч не разгаданных улик.

Я отдам себя такому миру,
До конца, ни капли не щадя,
Подражая странному кумиру,
Что с подружками придумали шутя.

О себе и думать я не буду,
Не себе, а людям я нужна.
Лучше добрых дел исполню груду
И взгляну, как светится луна.


Рецензии