Надсадным криком оглуши

Надсадным криком оглуши…
Но не потребна слава Богу…
Да, мы страдаем и грешим,
Мы ищем Слово – слогом к слогу.
Одолевая новый шаг,
Мы одолженьем снов не ведаем –
Мы все своим надеждам преданы
И каждый светлой мыслью маг…


Рецензии