Друзья мои, С ВАМИ НЕ БУДУ грустить

Я голос не рву на холодном ветру
И в прорубь зимой не ныряю.
Но если вдруг что-то мне не по нутру,
В момент тот слов не подбираю.
       Одни промолчат, а другие соврут,
       А третьи похвалят за дерзость.
       Но если слова чьи-то душу мне жгут,
       Я тут же отвечу на мерзость.
Попытку унизить пресечь на ходу
Немедленно нужно, как саблей.
Пусть скажет, тот лучше, имел, что в виду,
А то он наступит на грабли.
       Ведь многое в жизни могу я простить,
       Но только не плюйте мне в душу.
       Друзья мои, с вами не буду грустить -
       Мне с вами становится лучше.
Я голос не рву на холодном ветру
И в прорубь зимой не ныряю.
Но если вдруг что-то мне не по нутру,
В момент тот слов не подбираю.
                ***
 


Рецензии