Угрюмое утро

Снова утро, встречает, угрюмо,
За окошком, немытым, рассвет.
Где ты, счастье моё, я подумал,
Кто мне сделает, нынче минет?

Кто же душу мою, отогреет,
Кто мошонку погладит рукой,
Кто в соитие, со мною, вспотеет,
Крайней плоти коснётся губой?

Кто поможет расправить мне плечи,
Кто мне крикнет, на веки – твоя!
С нетерпением, ждать будет встречи,
Нежно, клитор себе, теребя!

 А минет, мне, конечно же нужен,
Что б немного обмякла душа,
Не казались бы, серыми лужи,
Кто бы сделал его, не спеша ?


Рецензии