Новогоднее...

                Родителям в открытку

Снежинки отражают свет огней
Сиянием озаряя город.
А волшебство предновогодних дней,
Согреет сердце и прогонит холод.

Зелёной ели аромат,
Вдыхая, расплываемся в улыбке.
Готов и Оливье салат
Шампанское бурлит в бутылке.

Куранты бьют двенадцать раз
Повсюду звон бокалов льётся!
Улыбки и сияние глаз!
Ещё удар и год начнётся...

                конец 2010г


Рецензии