Никому не отдам

Я тебя никому не отдам!
И плевать мне на мнения праздные.
Два пространства. Я – здесь,ты –там.
Мы с тобою такие разные.

Не пытайся понять меня
Я не знаю сама, что делаю.
Укради меня! Стану я
Твоей женщиной. Самой первою.

Знаю, будешь меня любить,
Целовать мои губы спелые.
Я же – небо благодарить,
что меня счастливой сделало.


Рецензии