Любовь слепа...

Под покрывалом мрака
Пристанище весны...
Любовь слепа - отвага
В осколках новизны...

Под одеялом ночи,
В оковах суеты -
Любовь слепа.. а впрочем,
Остались лишь следы...

Гнетут меня морозы
В саду.. Луны с звездой:
И бред пустой... и слезы
Окутаны... тобой...

 


Рецензии