Просьба деду Морозу

Пили водочку с друзьями
В аккурат под новый год
Всё стандартно- после в баню
Но случился казус, вот!
 
Перепутал отделенья
В алкогольном том угаре
Дамы- чудные виденья
Били тазиком по харе
 
Но не зря огрёб, для дела
Рассмотрел я тех девчат
Красоту нагого тела
Эх, вернуться бы назад
 
Вот пишу деду Морозу
Мне бы шапку- невидимку
Ночью снятся эти грёзы
Вижу банную картинку!


Рецензии