осеннее

А я осенним листопадом
Ворвусь в открытое окно,
Дождем со снегом, ливнем, градом -
Лишь бы тебе не все равно.
Забрось дела - пусть не мешают,
В зеленых блеск лови глазах,
И пусть мурашки пробирают,
Ведя рукой по волосам...


Рецензии