Скайп

Карих глаз бездонная открытость,
Майка с Че Геварой на груди,
И твоя трехдневная небритость
Выбили меня из колеи.

Я с тобой как кролик пред удавом..
Знаешь, милый, как меня манит
Голос твой, как сладкая отрава,
Как безумной мощности магнит.

Я прошу у неба дать мне счастье
до тебя дотронутся рукой.
Ты совсем другой, ты - настоящий.
Дай вдохнуть твой чувственный покой.

Мне не надо никого другого,
Не могу заснуть, тревожен сон.
Только б мне услышать этот голос
Как вчера по скайпу в микрофон


Рецензии