Тёмная страсть

Ladelivery



Улиц Москвы скользкие сны - до кошмарной весны.
Партия блиц и - множество птиц на дорогах страны.
Белый мой ферзь - феникс и зверь: но умер король.
Как надоела суицидально чёртова роль!

Тающий снег, падает лёд с отчаянья с крыш.
Через тоску и сибирские ночи к свету летишь.
Линий судьбы на ладонях печали не разгадать.
Боже! как хочется жить и как хочется спать!

Тело моё - карта любви и чёрных стигмат.
Кровь будоражит ион серебра, он в крови - яд.
Тысячу лет - victim, я обречён;
Люциферически в женщину-ведьму до смерти влюблён.

Сладко, как сладко! падать, куда-то с восторгом взлетать.
Крылья свои о крылья Борея с хрустом ломать, -
Дальше лететь, опять в никуда, кровоточить...
Сердце: в заброшенной церкви мерцает, желает светить.


Рецензии