ЧТО может сказать О любви нелюбивший

Что может о жизни сказать не познавший,
Что может о шишках сказать не упавший,
Что может о дружбе сказать не друживший,
Что может сказать о любви не любивший?
       Идущий лишь может осилить дорогу,
       Добьётся тот цели, кто трудится много,
       Ведёт за собою по жизни лишь смелый
       И делает всё до конца лишь умелый.
По жизни немало мы вместе шагали,
И счастливы были, и лбы расшибали,
И вместе дружили, и смелыми были,
И в жизни своей мы немало любили.
       И многого в жизни мы с вами добились,
       Для жизни хорошей немало трудились.
       И можем сказать молодым рядом с нами –
       Попробуйте вы в своей жизни всё сами.
                ***


Рецензии