Будь..

Я не могу без тебя жить..
Мне без тебя пустота - жуть..
Волком хочу на луну выть
И бесконечно твердить:"Будь.."

Где же ты долго так был, родной?
Жизнь без тебя прошла почти..
Хочется крикнуть тебе :"Постой!"
Я навсегда твоя, учти.

В небе ночном висит луна,
Сумрачный свой неся свет..
Буду навеки твоя, навсегда.
В прошлую жизнь порву билет.

Руки на теле моем твои..
Счастье свое нашла, не уснуть..
Тихо тебе прошепчу :"Люби.."
Ты мне в ответ шепнешь :"Будь.."


Рецензии