поучительствующее

Да, девушкам нужна забота.
Вниманье, нежность, рук тепло..
И эта тяжкая работа
Мужское тяготит плечо.
Им нужно выслушать девчушку,
Советом дельным поддержать...
И можно тихо ей на ушко
Волшебный комплимент сказать.
Девица - равно, что цветок,
За ней уход особый нужен:
Эмоций, чувств дарить восторг,
Ее собой обезоружив.
Сводите девушек с ума!
Сразите наповал цветами..
Я знаю точно, ни одна
Не устоит тогда пред вами.
Попробуй с ней поговорить:
Ведите длинную беседу,
Чем откровенней будешь ты,
Тем больше шансов на победу.
Ей иногда нужна защита-
Спецназ от мысленных проблем.
Не дашь самой себе в обиду,
Наградой будет сладкий плен...


Рецензии