Дочери

               

                В этот день я подарила тебе медаль:
                "Лучшей дочери на планете"

               

                Подарки...Рождество...Улыбки...
                Застолье славное у нас.
                Мои,из прошлого, ошибки
                Дочь выставила напоказ.

                Мои грехи...Твои обиды...
                Из детства эта злая месть,
                Что не даёт тебе увидеть
                во мне то лучшее, что есть.

                Всё то хорошее, что было...
                Отвечу Богу за грехи,
                за то кого и как любила,
                за эти горькие стихи.


Рецензии