Болею зимой

Эта зима будет очень холодной
А всё потому что в ней нет тебя
Наверно, я как всегда буду гордой
Так откровенно и чисто любя

Чаем промою горло от скуки
Чаем, который холодный как лёд
У меня всё метели да вьюги
Верю тебе и парю в небе грёз

Слова, почему то режут мне сердце
Как будто бы я душевно больной
Твой поцелуй останется в детстве
Ну а пока я болею зимой


Рецензии
Арина! Вам нужно петь свои стихи!!

Дмитрий Пестриков   16.01.2011 09:31     Заявить о нарушении