Ты вся - активность и веселость

Ты вся - активность и веселость,
Задор, души не покидай.
И отпускаешь мило колкость...
И вся полна загадок, тайн.

А я с тобою рядом скован,
Смущен и снова молчалив.
Я одинок, как белый ворон,
И ум лишен обычных сил.

Я думал так... Мне это мнилось,
В компании большой одной!
Но вот наедине случилось,
Случайно встретиться с тобой.

И мне открылись вдруг глаза.
За мишурой и конфетти,
В тебе скрывалась пустота,
Шумит, пустое изнутри.

Красивая лишь погремушка,
Но если трезво рассудить,
Приелась быстро ты простушка,
За день твой опостылел вид.

Ведь не-беда кривые ножки,
Костлявость я стерпеть могу...
Пустил вас в сердце по одежке,
А провожаю по уму.
10 января 2011 г.


Рецензии
Нет не беда кривые ножки,
Мордашка не нужна нам ныне.
Сейчас встречают по одёжке,
А провожают по машине.

А Вы сказали, не молчали,
Я поддержу Вас и пойму.
Ведь по одёжке Вы встречали,
А провожали по уму.
С уважением, Оксана :0)

Журнал Гражданин Вселенной   12.02.2011 10:55     Заявить о нарушении
Ах, спасибо Оксана, очень забавно у вас получилось!=)

Островский Вадим Валериевич   12.02.2011 18:55   Заявить о нарушении