Ветер

Изорвал все тучи ветер
На деревья налетел
До чего ж испортил вечер...
До чего же страшно пел...

Все вокруг гудело, выло
На куски газеты рвал
Нам немного страшно было
И вагончик наш дрожал

Он стучался в наши двери
Будто их сломать хотел
И ни кто утром не верил
Что он в степи улетел

Все деревья распрямились
В небе солнышко взошло
Наши страхи удалились
Вновь на улице тепло


Рецензии