Снежные тревоги

Вокруг белеющий простор,
Пушистый снег ласкает взор,
Ложится плавно на ресницы
И каплями спадает вниз.

С ним все тревоги разлетелись,
Разбились и заледенели,
И растеклись весной в ручей.
Проблемы в воздух испарились,

И где-то в небе растворились.
И сердцем уж давно забылись..
Теперь витают в тишине,
Не нужные тебе и мне.

Они к нам больше не вернутся,
И не нужны они другим.
Пушистым снегом обернутся
И вновь на землю изольются,
Очистившись от суеты,
Под ними будем я и ты...


Рецензии