Прощай

Прощай, скажу тебе я на вокзале,
О том, что было в повестях писали,
О том, что будет, знаешь, я не знаю,
В мечтах своих тихонько улетая...

Скажу спасибо, я за то что было,
Поверь мне я ни капли не забыла,
Всю нежность рук, терпения и ласку,
Как будто я была в волшебной сказке.

Конечно были и обиды, нервы, ссоры...
А помнишь ту, у питерской Авроры.
Мы обещали больше не встречаться, не гулять.
Зачем, зачем нам это вспоминать.

Тогда лишь были сантиметры между нами,
Сейчас наступят километры ожиданий,
Ты выдержишь, ответь мне, я не знаю.
Но только честно, я дождусь, я обещаю


Рецензии