Да здравствует наш институт!

Да здравствует наш институт!
Наш не сдающийся редут!
Здесь коммунизм – бесплатный труд,
И с нашего согласья!
Надежный жизненный приют,
Где нам на бедность подают
И даже сдохнуть не дают –
Режим единогласья!

Да здравствует наш институт!
Где нас, овечек, стерегут
И шерсть заботливо стригут
Для пользы всеединой!
Да здравствует его народ,
Интеллигентский милый род,
Сквозь море бед бредущий вброд,
И тем – непобедимый!
22.12.98


Рецензии