За то, что ты есть

Ночь прошла без тебя. Как? Не знаю..
Образ твой не давал мне уснуть.
Я не просто люблю.Обожаю.
Я постигла простейшую суть -


Мы не любим за это иль это.
Если знаешь за что-не любовь.
Я оставлю тебя без ответа.
Не пытайся узнать вновь и вновь


За глаза? За улыбку? За мудрость?
За горячее тело? За страсть?
За слова? За терпенье? За чуткость?
Голос? Запах? - "Нет, милый, оставь.."


И напрасно меня ты пытаешь,
Как чужда мне дурацкая лесть!
Так за что я люблю тебя? Знаешь,
Просто только за то, что ты есть...


Рецензии