Ищи в себе

                В бездействии проходят годы.
                Не ладится в твоей судьбе.
                Ищи в себе свои невзгоды,
                Ищи в себе, ищи в себе.

                Не принесла плодов работа,
                Не так идут дела в семье.
                Ищи в себе свои невзгоды,
                Ищи в себе, ищи в себе.

                В метаниях года проходят,
                Поставил точку на мечте.
                Ищи в себе свои невзгоды,
                Своё призванье на земле.

                Ты верь в себя, в свою природу,
                Ты посвяти себя борьбе,
                Тогда и счастье и свободу
                Найдёшь в себе, найдёшь в себе.   


Рецензии
Оказывается неплохо находить хорошее и в других! http://youtu.be/AbZPhkHdPiI

Павел Черноусов   05.01.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за ролик!

Тамара Агафонова   06.01.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.