о мскве

в шумном мегаполисе
суета кругом
все снуют
туда сюда
лезут напролом
в магазина толкатня
на дорога пробки
летом воздух в городе
как в большой духовке
и зимой проблем не меньше
снегу навалило
коммунальщикам проблем
свеху подвалило
бьются власти с ентим снегом
ночи напролёт
а его не убывает
всё ид1т идёт идёт


Рецензии