к д

Прости за всё так охота ей сказать
Подойти обнять и поцеловать
Но гордость мне мешает
Обида в сердце залегла
Но стоит что набрать лишь номер телефона
Сказать прости и не мешать ей дальше жить
А самому своей любовью к ней дальше дорожить


Рецензии