10. 01. 11

всем тем кто знает где предел
страданью человека он говорил
кричать хотел -вы знаете поверьте!
вся тайна перед нами ключи без смс
летать желаешь так летай
живой воды вкушай без страха
но разделенья дум барьер мешает нам...


Рецензии