Кусачая мечта

Обманчивая и кусачая,
хромая и навязчивая.
Любвиобильная и нежная-
 моя,невыносимая иллюзия...
Ранимая и мнимая,
манящая,родная, -
больная мечта моя...
Верой своей согрею сердце твое,
надеждой неземною войду-
в царствие твое!
От рук твоих вечность-молчит,
от слез твоих-мир вокруг бурлит...


Рецензии