Признание

Как просто в жизни все, как дважды два.
Я на тебя смотрю и сердце тает.
Опять моя кружится голова
И чувства беспорядочно летают.


Я просыпаюсь в мыслях о тебе,
Мечтая о тебе я засыпаю.
Любимый человек мой где ты, где?
Что сделал ты со мной? Не понимаю..


Налил в бокал безумнейшую страсть,
И одеялом нежности укутал,
Ты счастье подарил мне в сотый раз
И карты моей жизни перепутал.


Живу одним дыханием с тобой
И чувствую тебя на расстояньи.
Единственный, любимый и родной
Это тебе в любви моей признанье


Рецензии