Дорогого стоит вовремя найти...

Первым делом надо вспомнить:
С кем ты и куда,
Мчат тебя лихие кони
Или поезда?

   Дорогого стоит вовремя найти
   Почвы под собою жизненный разлив.
   Чтоб укоренившись, больше не бродить
   Брагою прокисшей совести в груди.

А когда себя намоешь
Ты из недр судьбы,
Золотой луною в полночь
Озарится быль.

   Дорогого стоит вовремя  найти
   Звёздное раздолье млечного пути,
   К небу устремившись, чтобы обрести
   Жажды вечной жизни радостный мотив.


Рецензии