Мои губы

Мои губы - ворота рая,
А язык - в тех воротах страж.
Одного лишь тебя впускаю
В этот жаркий и влажный мираж.

Ты таких еще губ не пробовал.
И не пробуй.. Не сможешь забыть
Заходи в меня, прошепчи "Ещё..."
Меня просто нельзя не любить.

А язык , он все движется, движется
К своей цели по телу скользя..
Ты забудешъ всё..Как зовут..Кто ты..
Все , что можно, и что нельзя.

Я тебя доведу до безумия..
Я скольжу языком сверху вниз
Украду тебя, заберу у всех
В это счастье.. В эдем...В парадиз


Рецензии