Innenhalten

Innenhalten
Emma Klein

Was ich heute gesehen habe....?
     Auf einer Birke sass ein Rabe.
Der Himmel war freundlich und hell,
         Mich fragte der Schwarze:
„Wohin geht*s so schnell?“
Ich hab* mich gewundert:
         „Eine menschliche Stimme...
Mit Voegeln zu reden kann mir gelingen?“
Man weiss ueberhaupt nicht
              was gibt*s in der Welt...
O, doch! Man sieht*s schon,
                wenn man anhaelt!

Что сегодня я узрел

Ворон на березу сел
Небо помню было чисто
Вдруг как говорится выстрел
ТЫ КУДА РОДИМЫЙ ЧЕШЕШЬ

Я естественно опешил
Разговаривает птица
Или сон кошмарный снится
Или НЛО вблизи

Хочешь знать - притормози

Валентин Надеждин

Валентин Панарин

Я скажу вам на полном серьёзе:
Чёрный  ворон сидел на берёзе.
Ясный солнечный день  был в разгаре.
Ворон каркнул:
«Вы что, на пожаре?»
Удивилась: 
«Что  это за чудо?
Человеческий голос?
Откуда?»
Ну и ну! 
Сколько в мире чудес!
Стоит только зайти
глубже в лес.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.