Хочется...

Ещё один день, прожитый так скучно
Пустые слова, не нужные жесты
Сижу у окна, смотрю туда, где беззвучно
Парят в облаках свободные птицы…

Как хочется сейчас мне растворится –
Стать облаком и с высоты смотреть на всех,
Потом заплакать там на высоте…
…И с каплями дождя упасть вновь вниз…

Я буду жить, чтоб все смеялись,
Ведь не умею улыбаться я сама.
В душе доверие, грусть, искренность,
Но вот улыбка заблудилась там одна…

Быть может потому, мне хочется волною стать -
В солёном море мчаться вместе с ветром
Потом во время шторма кинуться на берег…
…И снова оказаться среди всех…


Рецензии