Любимая девушка на земле

Спасибо за те времена,что была со мной,
Я счастлив,и плачу,что был с тобой.
Воспоминания будут всегда жить в моей душе,
Ты-самая самая любимая девушка на земле.

Мне плохо без тебя-прекрасно знаешь,
И не уйти назад,ты тоже погибаешь.
Скажи,кому доверить всё мне,как тебе?
Ты-самая самая любимая девушка на земле.

Ты не спишь сейчас,ангел мой,
И что бы не было,останусь я с тобой.
Моё сердце так решило-быть мечте!
Ты-самая самая любимая девушка на земле.

Тебя я буду помнить через много лет,
Как жить мне дальше,что возврата нет?
Не смей,не отпускай,тяни меня к себе,
Ты-самая самая любимая девушка на земле.

Я не скажу:"не плачь!"за все года,
И потому что плакать плохо не всегда.
А будет трудно-подумай обо мне,
Ты-самая самая любимая девушка на земле.


Рецензии