Такова я

Пузырёк печали
Ком неуверенности
Я снова живу
В полной растерянности
Уже столько рассветов
Ничего не прячет
Я хочу, чтобы  зима
Усыпила меня
Я знаю, что я лгу
Но мне холодно внутри
Ты знаешь, я лгу
Снова меня прости

Пузырёк печали
Ком неуверенности
Я обнимаю тебя
Но в это не вериться
Наши судьбы сложились
Лишь в одиночество
Но я иду к тебе
Таково моё пророчество
Ты знаешь, нужно время
Чтобы любить нас
Я знаю, ты лжёшь
Мне одиноко сейчас

Но такова я
Но таков ты
Но таков он
Но таковы мы
Молю, чтобы ты
Забрал мою боль
Вокруг лишь тьма
В темноте со мной постой
Ведь такова я
И таков ты
Такова моя жизнь
Тем хуже, прости

Пузырёк печали
Ком неуверенности
Наедине с самой собой
В своей потерянности
Мы – две сироты
Что уродуют время
Возьми мою руку
И мои сожаления
Я хочу, чтобы зима
Усыпила меня
Ты знаешь, я лгу
Я не хочу жить без тебя


Рецензии