Как труден порой разговор с собой

Как труден порой разговор с собой,
Как сложно понять себя,
То слезы, то радость приходят порой,
Тревожа тебя.

А стоит всего лишь, замедлив бег,
Остановить свой мозг,
И ты увидишь в тоннеле свет
Дорог, уходящих вперед.

А может, не стоит копаться в себе,
А просто принять себя,
Остановить на время свой бег
И полюбить себя.


Рецензии