Интерес. но

Мне интересно всё, чем ты живёшь,
Какие фильмы любишь и как спишь,
Как ты смеёшься, как молчишь,
Как ты опаздываешь и как ждёшь.

Мне интересно всё, до самых мелочей...
При тусклом свете догорающих свечей
Хочу с тобой быть вместе в черноте ночей...

С тобою слушать звуки в пустоте дворов,
И самолётов шум, и звонкий гул ветров,
Делиться смутными отрывками из снов
И засыпать под ритм шумящих поездов.

27.07.10


Рецензии