Холодно и тихо

Холодно и тихо.
Может быть, пройдет?
И минует лихо
И кошмар уйдет.
И уйдет тот голос,
Что звучит в груди,
Что надоедает
И зовет уйти.
Иногда я верю,
Иногда борюсь,
Только с этим зверем
Одна я остаюсь.
И порой я верю
Всем его словам,
Верю тому зверю,
Более, чем вам.

И я точно знаю:
Скоро я уйду,
Но не по приказу,
А – времени своему.


Рецензии