Прости меня, за то, что я слаба

Прости меня, за  то, что  я слаба.
Прости меня, за то, что я «актриса».
Но может быть смогу я измениться.
Влюбиться в тебя раз и навсегда!?

Мои слова, в твоих устах- это надежда.
Надежда на любовь, душевного тепла.
Быть может, я была когда-то холодна?
Любовь моя, твой в сердце лёд не растопила?

Прости меня, была я не права.
Но я тебя по-настоящему любила!
Люблю я и сейчас, но жаль, что рядом нет тебя!


Рецензии
ПРИВЕТ. УТЁК?! ЧТО Ж ОНА ТАК... С УЛЫБКОЙ И УВАЖЕНИЕМ.

Питер Аксель   11.01.2011 15:47     Заявить о нарушении