Где темы для стихов?

Где темы для стихов?
Не видно страсти более,
Покой и тишина в обители богов.
Не виден свет из тьмы,
И скован мозг неволею,
Молчат фанфары звонкие,
Нет на пути цветов.

И сердце непокорное
Кричит, стучит в груди,
Не хочет оно вздорное
Пропасть в небытии.

И вот опять стихи…


Рецензии