Мужчине

Мужчина..Вы меня не заслужили..
Таких как я сжигали на кострах,
Таких как я без памяти любили
Переборов смятение и страх

Мужчина..Вы живете как в тумане..
Я знаю, что Вам очень нелегко.
Иль с нелюбимой переспать в обмане,
Или ко мне лететь..Я далеко..

Мужчина..Помогите разобраться
Какая Вас со мной связала нить..
Мне с Вами нету смысла оставаться..
Но и без Вас мне больше не прожить


Рецензии
А заслужили б , долго не прожили..
Не думайте, не чёрная вдова...
Я лишь к кострищу подношу дрова.

Игорь Чернухо   10.01.2011 17:40     Заявить о нарушении