Как тяжело, когда не понимают

Как тяжело, когда не понимают
В кругу семьи, в кругу  твоих друзей,
Как тяжело, когда тебя бросают
Одну – среди людей.

Как тяжело! И ты убита горем,
Бредешь одна в чужой толпе людской,
И капля бед покажется вдруг морем,
А свет – тоской.

И над твоей душой хохочет небо злобно,
А ты лежишь одна и пусто в голове,
И бьется сердце глухо, однотонно
О том, как тяжело тебе…


Рецензии