Русская зима

Зима, трещат морозы
Деревья в серебре
И снежные сугробы
До пояса уже
Деревня изменилась
На избах шапкой снег
И детвора на речке
Не прекращает бег
Зима укрыла снегом
Деревья и поля
И как невесты платье
Белеет вся земля.


Рецензии