***

Прощай! Иди! Рыдать не буду!
От горя с ног не упаду!
Придёт пора - я всё забуду
И без тебя не пропаду!
Уходишь ты - чужой, надменный,
Забыв про чувства и мечты.
Но вспомнишь, милый, непременно
Тобой сожжённые мосты!
Однако, будет слишком поздно
(Поверь, любимый, я не лгу)
На небе вновь зажгутся звёзды,
Но я вернуться не смогу.
А ты в слепой тоске, с мольбою,
Помчишься в снежный городок.
Где повстречались мы с тобою..
Но будешь, милый, так далёк
От той , которая любила,
От той, которая ждала!
От той, которая простила, забыла...
Но любовь ушла!


Рецензии