Тебя одну

Так и не смог собрать в себе решимость
Разрушить до тебя мосты.
Мне прошлое как будто бы приснилось,
Но в будущем одна лишь ты.

Никто не застрахован от ошибок:
Неверный может сделать шаг.
Не выкинешь из жизни снимок,
Сказать не в силах: ты мне враг.

Я выгоняю из себя все мысли,
Стараясь вычеркнуть тебя,
Найти пытаюсь в жизни смысле
Моменты радостного дня.

Прости,моя любовь не увядает,
Не угасает как в тебе,
А с каждым новым днем терзает
Мой разум,память.Я на дне.

На дне вдруг взгляд свой поднимаю,
Я вижу яркую звезду.
Я жить боюсь,но понимаю:
Люблю тебя.Тебя одну.


Рецензии