Я не хочу грустить

Я не хочу грустить,
Оно само грустится,
И я всех хочу простить,
Но что-то мешает открыться.
Мечтами мечтаю мечтать,
Играть, и петь, и смеяться,
Во сне полетать,
Над темнотой подняться.
Но знаю – себе мешаю
Сама я, не кто-то другой,
Грущу и покоя лишаюсь,
Стремясь быть самой собой.


Рецензии