Вокзал

Ровно четыре минуты прощания
Странные, нежно-холодные.
Неизбежна секунда крайняя.
Поцелуй злые, голодные.
Глубже всех бездонных морей
Взгляд последний, дикий.
Сытый вдох закрытия дверей
Бездушно отрезал крики.

Ровно четыре минуты прощания.
Жду тебя - дал обещание.


Рецензии