Я болею тобой

Не хочу больше мыслями мучиться-
Прилетишь ты ко мне или нет?
Знаю точно.. Уже не получится
Наш безумно красивый дуэт!

Не нужны мне признания лживые,
И звонки мне твои не нужны.
Все слова твои сладко-красивые
Произнес ты в заведомой лжи.

Я не буду страдать в одиночестве,
Да и ты развлечешься с другой...
Почему ж прошептать тебе хочется
Что болею я только тобой.


Рецензии