Когда мы уходим

Нам наши желанья вползают под веки,
А сердце коптится от будничной пыли.
Живём,словно мы не умрём и вовеки,
Потом умираем,как-будто не жили.
Когда мы уходим,и часто бывает
Без срока,до срока,а может,и с кровью,
Когда мы уходим,нас все забывают,
И наши мечты нам кладут к изголовью
Когда мы уходим...

   Кто-то загадывал утро встречать,
   Ветру подставив лицо на мосту.
   Кто-то о чём-то мечтает опять-
   Годы ещё не сожрали мечту.
   Кто-то устал,начиная скрипеть
   И разуверившись в будущем.Но
   Есть и такие,кто хочет успеть
   То,что успеть никому не дано.

Мы верим,что сердце у нас ещё живо,
Мечтаем о счастьи,прекрасном и сладком.
Но мимо него всё бежим торопливо,
Его подменяя банальным достатком.
Гребём так с размахом,грешим так помногу,
А всё не хватает чего-то нам,вроде.
Когда мы уходим,то верим,что к Богу.
Что он нас простит,когда мы уходим.


Рецензии
Когда мы уходим, то больше не взглянем на солнце
И, страшно представить - уже не услышим капели...
Гораздо приятнее думать о том, как вернёмся
Стихами, детьми и делами, что сделать успели.

Павел Кикоть   10.06.2011 08:30     Заявить о нарушении