Чужие больные души

Чьи то покалеченные души..чья то обездоленная старость..чей то сломлен дух,покой нарушен..чья то жизни нить навек прервалась..кто то горько плачет в тоннах горя..кто то водку пьет-забыться хочет..кто то вырывает волос с корнем,погибает мир в несчастьи ночи...набирая больше обороты,мчится шар земли срываясь в бездну.. ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ!РАДИ БОГА!ЗАБЕРИТЕ БОЛЬ ЛЮДСКОГО СЕРДЦА!!


Рецензии